¡NOVEDADES!

martes, 3 de marzo de 2015

Probando las Pizzas Buitoni Forno di Pietra

Gracias a The insiders y Buitoni he tenido la oportunidad de probar estas pizzas que realmente me han sorprendido.
No suelen ser las tipicas pizzas congeladas que no hay quién le inque el diente, por el contrario son sabrosas, crujientes y bien condimentadas, fáciles de preparar ya que sólo necesita 10 min, de precalentamiento del horno (es lo que suelen tardar normalmente) y luego metes la pizza y en 10 min. más está lista. Y de verdad que está muy buena y a las peques les ha encantado, no suelen comer pizza por que se les cae todo al cogerlas pero forno di pietra al tener la masa crujiente se mantiene todo donde debe estar.
La verdad que no compro casi nunca por no decir nunca pizzas congeladas, como mucho refigeradas y luego claro está, añadia más ingredientes. Y por eso me repito lo sorprendida que me quedé cuando sin haber echado nada más lo rica que estaba.





Publicar un comentario

 
Copyright © 2017 Manos Artesanas 'Vane'. Diseñado OddThemes | Edición Plantilla Quink32 ¡Consigue tu plantilla!